Speziell nur für die Vorweihnachtszeit brauen wir unseren hellen Weihnachtsbock.
Unser heller Weihnachtsbock schmeckt elegant malzbetont, vollmundig, würzig und wurde mit einer ausgewogenen, bitteren Hopfennote verfeinert. Er ist jedes Jahr sehr begehrt und dadurch nur in begrenzter Menge verfügbar.
Wie bei all unseren Bieren sorgen beste Rohstoffe aus Niederbayern, traditionelle Braukunst, modernste Technik und der Verzicht auf künstliche Hilfsmittel bei der Filtration für die besondere Qualität. Die besondere Qualität stellen wir auch dadurch unter Beweis, dass wir seit 2007 jedes Jahr einige Flaschen des Bockes in einem alten Felskeller einmauern und ein Jahr später wieder ausmauern. Das Bier nimmt dabei die für die lange Lagerung typische „Sherrynote“ an, bleibt aber von tadelloser Qualität.
1. Dampfbierbrauerei W. Pfeffer Regener Straße 9 94227 Zwiesel Telefon 0 99 22 / 84 66 0 Fax 09922 / 89 66 55 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. www.dampfbier.de
Wir von der 1. Dampfbierbrauerei Zwiesel setzen uns für verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Dazu gehört ein klares Bekenntnis zu den Abgabevorgaben unserer Biere. Mit "Akzeptieren" bestätigen Sie, dass Sie 16 Jahre oder älter sind.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen und die Seite besuchen möchten.